做仰卧起坐 三年级记叙文300字
体育老师让我们每天做仰卧起坐。晚上我和奶奶做了起来,好累啊!
我懒散地躺在床上,脑子里空荡荡的,忘了一天学习的苦恼。
奶奶拿来一个枕头,压住了我的小脚丫,“预备,开始!”我一个劲地仰起身体,用胳膊肘使劲地敲打膝盖,又起来,又用胳膊肘使劲地敲打膝盖,来来回回我做了三十多个,一个接着一个,渐渐地胳膊肘红了,膝盖也红了,全身上下充满了激情。三十八、三十九、四十,这股激情又化作了动力,动力又转变成了汗水。四十二、四十三,我累得倒在了床上。躺了几分钟继续做,但又做了5个后感到体力不支,躺下了。我从内心发出了一种满足感,浑身的力气一下子全飞了。我筋疲力尽地倒在了床上。
做仰卧起坐真的好累啊!
但是我告诉大家一个秘密,在做之前不能吃得太饱,否则会肚子疼。