镂空铁艺花篮 四年级优秀作文400字
这个不小的花篮是最花时花钱花精力的,女娲补天,我补花篮,嘻嘻,真是一步一个脚印啊,因为没经验,水苔和泥又没买够,缕空部分都没铺满水苔,所以补货后花了好长好长的时间加工,把镂空的一个个洞用水苔补上,特别是底部的补充,辛苦极了,头酸手痛的,真想放弃了。坚持坚持…到底吧!
不选择全封闭的陶瓷花篮,而选择镂空铁艺材质的,那是因为它轻,大,还可以在边缘的圈圈里种上小花朵,可让蔓藤植物沿着花篮两边伸展,长大后效果会不同凡响的。二次购选的肉肉,都比较大型、美艳。“初恋”是意想不到的个头,红粉扑扑的面容,厚厚的质感,棱角分明的线条,是小花篮中的巨无霸,省了我一年的养殖时间,爽歪歪。群生的红宝石皮肤光滑亮丽,如打过蜡一般,现在颜色还嫩绿为主,不知啥时才能突显宝红。棕玫瑰和山地玫瑰两极分化,没啥相似之处,棕玫瑰毛茸茸的,棕紫色,华贵美丽,小山地玫瑰还未完全出外皮,像是纸皮包着的绿玫瑰,玫瑰母亲拥着一群孩子,美妙的幸福。完成大型工作后,静静守候它们,等它们长成形态万千,茂密繁荣的花花世界!
再种上几个有型的小家伙,玩弄指尖的乐趣!