尝试 第一次在家作文200字
核心提示:在暑假里,我“第一次”一个人在家。虽然许多同学都试过,可是我没试过。自己在家真爽呀!吃吃东西,喝喝水,真好!“叮咚,叮咚。”门铃响了,我警惕很高,我从门缝隐隐约约地看到有个人影,我说:“请问你是谁?”他说:“送书的!”我说:“请你明天再来吧!
在暑假里,我“第一次”一个人在家。
虽然许多同学都试过,可是我没试过。
自己在家真爽呀!吃吃东西,喝喝水,真好!“叮咚,叮咚。”门铃响了,我警惕很高,我从门缝隐隐约约地看到有个人影,我说:“请问你是谁?”他说:“送书的!”我说:“请你明天再来吧!”这个人走了。
“呼”终于松了口气。不一会儿大姨回来了,我想大姨说这件事情表扬了我。
通过这件事情我还知道了凡事都要尝试,才知道好坏是非。