《巴拉拉小魔仙》 我喜欢的动漫书作文200字
今天继续介绍《巴拉拉小魔仙》中的坏人。
黑魔仙小月:争强好胜,因妒忌魔仙小蓝开始修炼黑魔法,妄想破解魔仙彩石的咒语当上魔仙王,统治魔仙界,甚至人类世界。做事心狠手辣。严莉莉:凌美琪、凌美雪的同学,忌妒心强,以学习成绩名列第一为荣,十分高傲。后跟黑魔仙小月学习黑魔法,做了不少坏事。乌芝芝:黑魔传中的守护精灵,严莉莉的黑魔法指导老师。表面温文尔雅,实则心术不正,一肚子坏水。
《巴拉拉小魔仙》中的好人与坏人都已经介绍完了,同学们你们喜欢哪个人物呢?有时间都来看看吧,很好看的。