游九龙湖 五一游玩作文300字
初夏时节,恰逢五一假期,我和爸爸妈妈及小伙伴们一起去九龙湖玩。
一路上,山峰连绵不断,群山环绕,犹如一条条巨龙翻山越岭。天空瓦蓝瓦蓝的,好似一匹蓝色的锦缎;青山穿上了绿油油的新衣裳;河水清澈见底,宛如一面镜子,我感到自己仿佛身在仙境之中。
九龙湖边的山上绿树成荫,橘树开起了白色的花朵,板栗树披上了绿装,茶树长得枝繁叶茂。空气中到处弥漫着花香,沁人心脾。
九龙湖不仅十分美丽,还可以供我们休闲娱乐。那儿的水碧波荡漾,最适合划船。我小心翼翼地上了船,船身剧烈地摇晃了起来,把我吓得惊慌失措。不一会儿,我们便荡起了桨。啊!这儿的水真绿!我心里暗暗地惊叹道。“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我看着这番景色,不禁哼了起来。
九龙湖四季风光秀丽,景色宜人,吸引了大群大群的游客前来观光旅游。九龙湖,你真是一颗嵌在衢州大地的璀璨明珠啊!