健康学习 爱上锻炼300字作文
我喜欢体育运动,它能增强体质,充实我们的生活。我最喜欢的运动有乒乓球、羽毛球、溜冰、游泳等。
打乒乓球、羽毛球可以练习人的脑力、眼力、反应力和体力,溜冰可以锻炼人的平衡力和勇敢精神。体育运动让我们身体健康,还可以丰富我们的生活。但这些我们热爱的体育运动,有时却成为我们的奢望。乒乓球、羽毛球、篮球的场馆费用高,也没有小朋友一起玩儿,而且交通不便。现在好了,我们学校的体育设施对外开放了,有羽毛球场、排球场、篮球场和许多健身器材,为我们锻炼身体提供了好的场地,更为我们架起了友谊的桥梁。我的好朋友们,双休日完成了学习任务后,都来我们的学校参与体育运动,锻炼我们的身体。
让我们荡起健康、快乐的双桨吧!