大家好!我是张钧帅,我有一双明亮的大眼睛,一对大大的耳朵,一张圆脸。
我是一个吃货,我最爱吃锅包肉、地三鲜、炸鸡腿等,我特别爱吃甜食,如蛋糕之类的,我上课还不认真听讲,上课时总说话,搞小动作,因为学习我被妈妈揍了很多回,但我还是一个乐观的人,我有很多兴趣爱好,比如说“打篮球、踢足球、打羽毛球、玩电脑、看电视”等在晚上看电视演广告的时候,我就给爸爸、妈妈讲一些冷笑话,都得他们合不拢嘴,爸爸妈妈还说我是家里的开心果。
我还有一个孝顺的妈妈,她每年过节,过年,都会给爷爷,奶奶买一些小吃和日常用品,而且还总去探望爷爷,奶奶。
这就是我,如果大家喜欢我,就快来跟我交朋友吧!