贪吃的刘馋 馋猫同学500字作文
你认识刘馋吗?就是那个又矮又胖的刘馋。告诉你,每次你见到他时,他不是在吃东西,就是在去买东西的路上。
他总是爱对你唱:“求求你给我一个鸡腿,再来一个汉堡也没有问题。”今天的事情就和贪吃有关。“好香呀!”刘馋在空中闻来闻去,他深深地吸了口气,把眼睛闭了起来,嘴里慢慢流出了口水,整张脸放松下来,“一定是非常好吃的东西。”这香味来自蒙B桌上的橡皮擦,但是刘馋觉得是一块好吃的糖。刘馋一手拉着蒙B,一手指着她桌上的橡皮擦,笑得肉全挤在一起,娇声娇气地说:“求求你了,蒙B姐姐,把你桌上的东西借给我看一下吧,好吗?”乐于助人的蒙B想都没想,马上同意了。“谢谢了,你真是一个大好人呀!”刘馋说完就拿起橡皮,在手中玩弄着。这时,惊人的一幕发生了,刘馋扔起了橡皮擦,橡皮擦在空中划出了一个美丽的弧线,然后落进了刘馋的大嘴里。他觉得不过瘾,又舔舔手,问蒙B:“我手里还有橡皮沫吗?”蒙B顿时火冒三丈,她用手指着刘馋,眼睛瞪得像铜铃,脸气得通红,“你……你不想……想活了吧!”于是,他俩你一言,我一语地吵了起来:“那是吃的!”“明明是橡皮擦!”“才怪!”……
同学们在旁边议论纷纷:“他俩怎么了?”“刘馋把蒙B的橡皮擦给吃了。”“真是不可思议呀!”……最后,刘馋得到的结果是:被老师狠狠地骂了一顿。这就是阳光喔出名的馋猫——刘馋。