有关春游的作文500字 游恐龙园
今天,是一个风和日丽的好天气,学校组织我们去常州恐龙园春游。同学们的心情激动万分。
一进恐龙园的大门,就听见同学们在高喊,我一转头看见恐龙的尾巴在左右摇摆,那大大的嘴巴好像要把我们吞到它的肚子里去。我心里情不自禁地说:现在的科技也太发达了。
蒋老师先吩咐各小组自己玩耍,10点50分到餐厅吃饭。我们小组选择的第一个项目是“大金钢。”当我们大家坐好了,大金刚开始运行的时候,一开始觉得一点都不可怕,可是它会慢慢的越来越高,越来越倾斜的时候,我们就升到了大金刚那又大又黑的脸庞前,它那又红又绿的眼睛不时的变幻着,是那么的可怕,那狮吼一样的叫声把我们都吓了一跳。等平稳落地时,我还是觉得挺吓人的。
就这样不知不觉的上午就结束了,快到吃饭的时间,我们吃完中饭,先在草地上休息了一会儿,在休息的时候大家抓紧时间讨论下午去鬼屋玩,来一次恐怖之旅。
我们边走边问鬼屋在哪里?等我们找到鬼屋时,那位叔叔说:“必须有老师陪同。”我们在那里等了好久才等来了一位音乐老师,于是她便带我们进了鬼屋,一路上她总是那么和蔼可亲的问我们问题,“啊!”我尖叫了一声,我的眼前突然出现了一个“鬼”把我吓死了,而结果就是我闭着眼睛走完了全程。虽然我什么也没有看见,但在同学们惊恐的尖叫声中,我感受到了鬼屋的可怕。
时间到了,快乐的时光总是短暂的,同学们都玩累了,有的同学都在车上睡着了,有的还在车上津津有味的讨论着自己小组的事情……