三年级叙事作文300字 吃飞饼
星期六,我上完英语课回家,看见有一家叫“印度正宗飞饼”的店子,里面飘出了香味,闻到这个香味,我简直垂涎三尺,忍不住跑过去。
我来到这家店子门前,一看价目表,把我吓一跳。虽然说种类繁多,有菠萝味、苹果味、奶油味.......可是价格也太贵了吧!一个就7、8元,我还是禁不住美食的诱惑,选了一个菠萝味的。
只见做飞饼的师傅拿出一个揉好的面团,放在案板上压了压。然后抓住面团的边缘,在空中熟练地甩起来,不一会儿,就把飞饼甩得又圆又薄,百度只有0.01毫米。我惊呆了!甩到这么薄都不破,还那么熟练,这需要多少年才能练成呀!接着,他用刀把边缘厚的部分给切了,在中间撒下切好的菠萝,包裹起来,最后去烤,烤了一分钟,终于出炉了。我拿到烤得金黄的飞饼,迫不及待地咬了一口,哇!香香脆脆的菠萝香甜的汁水浸在飞饼里,7元买了它,值!