小学生写人作文200字 眼皮达人——鸦一禾
今天第三堂课我们在书法教室练字。
突然,包瑞珅喊我:“杨婷,快来看,鸦一禾的眼皮越眨越多,都快有五层眼皮了。”我一听鸦一禾有五层眼皮,怎么可能呢?
最后,现实打败了我的猜想。鸦一禾先眨了一下眼睛是双眼皮,这并不奇怪。鸦一禾又眨了一下,竟然变成了三层眼皮,我的嘴巴也开始变成了“O”字形。继续眨,变成了四眼皮。我都不敢相信,揉了揉自己的眼睛,瞪大了双眼,又看了看,还是四眼皮。再眨,变成了五眼皮,她再眨,恢复了单眼皮。
我让张语轩眨了一会儿,她眨了半天都是单眼皮,我也是这样的,我真佩服鸦一禾,哈哈!