最近,我看了《地心历险记》这部电影。它是由儒勒·凡尔纳这位19世纪著名的科幻小说作家写成的。由小说改编成举世闻名的电影,我十分喜欢这部电影。
《地心历险记》讲述了Tvevor教授和他的侄子Sean,还有高山向导Hannah。他们三人在地心深处的奇妙旅程。周围经常险象环生,有凶猛的恐龙、残忍的猪笼草,也有蓝色会发光的小鸟、巨大的蘑菇化石……他们克服了种种困难,解开了人们的未解之谜。
《地心历险记》中三个人的冒险精神和探索未知的勇气,深深感染了我。有朝一日,我也会去探索地心的,发现人类的未解之谜!