今天妈妈带我去公园玩,去公园前,我就说 我要滑草还要放风筝。妈妈说,两者只能选一个,选完不可以后悔。想了很久,我选了滑草,滑草真的是超好玩,滑的人很多,有个小朋友没注意,滑下来都到水坑里去了,大家都看的笑哈哈的。后来草地要浇水,妈妈就带我离开了,我们还去玩海盗船,坐了小火车。路上我看见好多人在放风筝,我就后悔了,又想放风筝了,妈妈说,一个人不可能什么事情都如他的意的,很多时候必须选择,选择了其中一个后,就不能后悔了。想放风筝只能等下次了。我只能说话算数。