你敢不敢像我这样为爱痴狂】
柳绿花红,草长莺飞,万物复苏,一派春意盎然。
象前世的约定,轻轻地,我从遥远的春天走来,挽起你的手,漫步在小径,花海里,小蜜蜂嗡嗡地在身边围绕,柳絮也飘洒在你我的脸颊上,痒痒的。只听得你咯咯地笑,还有开心的样子,把我的心胸灌得满满的……就这样我为你陶醉,不愿和你分开!
春风中,你的秀发在飘,丝丝缕缕都牵动着我的心。你快乐得就象一只放飞的风筝,在蓝天上翱翔,只是有一根红线舍不下你,即使这根并不牢靠的线断了,我的殷殷目光里也充满了对你的期盼……
日月如梭,南飞秋雁。菊花黄了的时候,你却在这个注定了是忧伤的季节里说要分开。我能把你怎样?又能把你怎样?我无法走进你心里,不只是缺少感动,那燃烧的激情早已被如晦的日子化为灰烬,剩下的就是遍体鳞伤,还有萧瑟的秋风依然故我的一声叹息!
想忘记一切爱与痛,说好不为你忧伤和失眠,但寥落的心情怎会无恙?你已在我的记忆中定格,喜欢你傻傻的模样,纯纯的笑,尤其是你清澈的眼神无时不闪动着灼人的波光,叫我怎能忘怀?在我面前,你就是一只灵巧的小燕子,时时撩拨我的心扉。感念你的一片温存,还有如丝绸般细腻的情怀,就常常被你感动着,无论是白天还是黑夜,想起你的模样,想起你,我就不能自已。
扪心自问,为何总是这样,在我心中深藏着你?是你的好还是因为你是我的天使?想要问你,想不想陪我到地老天荒?可是,你不会给我答案的,我知道,一颗徬徨的心是走不出世俗的樊篱,一条远方的路终究没有尽头,若是等待,也是一种苦涩滋味。这不是事实,却也是寂寞的缠绵,于是困顿,于是忧伤……
如果爱情这样忧伤,为何不让我分享?我宁愿承担你所不能承担的一切,我宁愿为你把我的激情燃烧怠尽,除了你,我无法保留。但是,你也不问你也不回答,怎么你会变这样,不知你是否在默默的承受,不知你的心空是否如我云海翻腾。
奶茶刘若英忧伤的歌声在我的耳畔唱起,想要问问你,敢不敢像你说过那样的爱我;想要问问你,敢不敢像我这样为爱痴狂……
到底你会怎么想?